Unser Covid-19 Hygienekonzept

Die Terrassensaison neigt sich dem Ende zu und wir haben das Restaurant unter allen Covid-19 Auflagen und darüber hinaus für Sie Winterfit gemacht! Wir achten auf Hygiene in allen Bereichen und passen unser Hygienekonzept regelmäßig an neue Gegebenheiten an, sodass Sie sich bei uns immer sicher fühlen können!

 

So sitzen Sie bei uns an jedem Tisch durch eine transparente Trennwand geschützt von Gästen an Nachbartischen.

 

Die Waschräume sind mit Desinfektionsmittel ausgestattet.

 

Unsere Tische und die Speisekarten werden regelmäßig desinfiziert.

 

Natürlich tragen alle Kellner stets einen Mund-/Nasenschutz, worum wir auch alle Gäste im Restaurant Bitten, solange sie sich nicht am Platz befinden.

 

Das Restaurant Seespitz verfügt über eine Raumlufttechnische Anlage. Die Anlage wird ohne Umluft betrieben und versorgt die Räumlichkeiten mit reiner Außenluft / Frischluft. Es wird gewährleistet, dass die Anlage mehrmals im Jahr gereinigt und gewartet wird. 

Der Restaurant-Bereich verfügt über eine Versorgung von rund 7.500 m³/h Außenluft. Daher wird die komplette Raumluft ca. 8 mal pro Stunde ausgetauscht. Im Hinblick auf die aktuelle Corona Pandemie, ist somit ein optimaler Austausch der Raumluft garantiert und eventuell anfallende Schadstoffe werden aus dem Raum abgeführt.

Öffnungszeiten:

Werktags von 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 23:00 Uhr 

Warme Küche bis 21:15 Uhr 

 

An Wochenenden und Feiertagen von 11:30 - 23:00 Uhr 

Durchgehend warme Küche ab 11:30 - 21:15 Uhr

Kein Ruhetag

Restaurant Seespitz

Schuck&Stäblein GbR

Mühlfeld 2

82211 Herrsching

info@seespitz-ammersee.de

+49 (0) 8152 48 49 654

© 2019 by Restaurant Seespitz